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A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 2001; br., pp. 192, ill., cm 23x27,5.
(Illustrati. Gastronomia. 99).

collana: Illustrati. Gastronomia

ISBN: 88-04-49353-4 - EAN13: 9788804493532

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.18 kg


La buona cucina alla portata di tutti. Questo libro invita ai piaceri della tavola anche chi ha poco tempo da passare ai fornelli e svela come conciliare i frenetici ritmi di oggi con il gusto per le genuine tradizioni gastronomiche italiane. Il volume propone una scuola di cucina al tempo stesso attuale e tradizionale, che conduce passo passo alla scoperta di metodi di cottura e ricette tipiche del nostro paese, insegna accorgimenti e trucchi per semplificare anche le operazioni più complesse e utilizza i prodotti disponibili sul mercato per rendere più rapide le preparazioni. Le oltre 200 ricette presentate riportano i tempi di cottura e di preparazione e grado di difficoltà e suggeriscono il vino più indicato ad accompagnarle.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci