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Cucina ebraica

Etas

Milano, 2000; br., pp. 120, ill., cm 21x21.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-451-7935-4 - EAN13: 9788845179358

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.42 kg


La cucina ebraica è estremamente originale, varia nella sua estensione storica e geografica. Le regole alimentari formulate nella Bibbia hanno imposto i confini di questa cucina, quali, ad esempio, il divieto di numerose carni, come quella di maiale, e della commistione di latte e carne. Lo studio delle antiche fonti e delle ancora più antiche usanze familiari esplorate in cerca dei piatti tipici e originali dell'ebraismo non ha impedito la ricerca dell'equilibrio fra i sapori, le spezie, gli ingredienti di un patrimonio secolare. Questo libro è una rivisitazione dei piatti fondamentali della tradizione ebraica, con riguardo alla tavola moderna e alle sue esigenze.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci