libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Ristorazione collettiva sicura. Guida all'apprendimento e all'applicazione dell'HACCP

Veschi - Masson Varia

Milano, 1998; br., pp. 336, ill., cm 19,5x26,5.

ISBN: 88-214-2413-8 - EAN13: 9788821424137

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.64 kg


Il libro è: un testo ricco di illustrazioni e diagrammi di flusso, tavole e altri validi ausili didattici;
un'agile guida alla tecnica, ai processi e alle procedure previste dall'HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points);
il primo amnuale sull'HACCP che, mediante esempi concreti, aiuta l'operatore nell'apprendiemnto e nell'applicazione della corretta metodologia.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci