libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Senza latte e senza uova. Ricette e spunti per cucinare senza prodotti animali

AAM Terra Nuova

Firenze, 2015; br., pp. 115, ill., cm 24x12.
(I Ricettari a Colori).

collana: I Ricettari a Colori

ISBN: 88-6681-084-3 - EAN13: 9788866810841

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


È possibile cucinare senza latte e senza uova, e con ottimi risultati. Possiamo rinunciare a questi alimenti per motivi etici, per non essere complici dello sfruttamento di mucche e galline, oppure per motivi salutistici, per seguire una dieta sana priva di prodotti animali. In ogni caso le alternative ci sono, come dimostrano le oltre 100 ricette di questo libro. Da cereali e semi oleosi si ottengono latte, burro, formaggi, maionesi, salse dolci e salate, tutte realizzate in casa, anche con un notevole risparmio economico. Oltre agli ormai classici latte di soia e di riso, Giuliana Lomazzi ci guida alla realizzazione di quello di canapa e di cocco, di mandorle, nocciole e anacardi. E per stuzzicare l'appetito ecco servite insalata russa, focaccine al burro, vitello intonato e tanto altro ancora. Il ricettario è ricco di appetitosi primi, dalle lasagne con besciamella ai porri ai cannelloni della festa, e saporiti secondi, dal burger di verdure e tofu alle polpette veloci di ceci. Per concludere con dolci al cucchiaio e non solo: l'immancabile tiramisù, lo strudel di pere, i calici spumosi ai frutti di bosco e anche un fresco gelato all'uvetta e alle nocciole.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 12.35
€ 13.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci