libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina mediterranea del piatto unico. 100 ricette prevalentemente vegetariane, dalla tradizione dei 16 paesi che si affacciano sul Mediterraneo

Tecniche Nuove

Milano, 2003; br., pp. 128, cm 14,5x21.
(Le Guide di Natura & Salute).

collana: Le Guide di Natura & Salute

ISBN: 88-481-1497-0 - EAN13: 9788848114974

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.18 kg


Possiamo definire l'alimentazione mediterranea con cinque aggettivi: gustosa, varia, economica, sana, ingegnosa. Il piatto unico compendia in sé tutte e cinque queste caratteristiche, com'è possibile verificare nel libro che contiene 100 ricette.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci