libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Alphonse Mucha

Firenze, Spedale degli Innocenti, 30 ottobre 2023 - 28 febbraio 2024.
A cura di Sato T.
Milano, 2023; cartonato, pp. 208, 100 ill. col., cm 24x28.

prezzo di copertina: € 35.00

Alphonse Mucha

Costo totale: € 35.00 € 278.93 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Alphonse Mucha

Firenze, Spedale degli Innocenti, 30 ottobre 2023 - 28 febbraio 2024.
A cura di Sato T.
Milano, 2023; cartonato, pp. 208, 100 ill. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alphonse Mucha

Thomas Gainsborough (1727-1788)

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, 7 giugno - 30 agosto 1998.
Ferrara, 1998; ril. in tela, pp. 244, 98 ill. b/n, 90 tavv. col., cm 23x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 55.00)

Thomas Gainsborough (1727-1788)

Da Canaletto a Constable. Vedute di Città e di Campagna dallo Yale Center For British Art

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, 25 febbraio - 20 maggio 2001.
Ferrara, 2001; br., pp. 198, 60 tavv. col., cm 23x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 44.93)

Da Canaletto a Constable. Vedute di Città e di Campagna dallo Yale Center For British Art

Il cubismo. Rivoluzione e tradizione

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, 3 ottobre 2004 - 9 gennaio 2005.
Ferrara, 2004; br., pp. 311, ill. b/n e col., 90 tavv. col. num. n.t., cm 23x31.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 50.00)

Il cubismo. Rivoluzione e tradizione

Miró. La terra

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, 17 febbraio - 25 maggio 2008.
Ferrara, 2008; br., pp. 224, 68 ill. b/n, 82 ill. col., tavv. col., cm 23,5x30,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 47.00)

Miró. La terra

Da Braque a Kandinsky e Chagall. Aimè Maeght e i Suoi Artisti

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, 27 febbraio - 2 giugno 2010.
Traduzione di Archer M.
Ferrara, 2010; br., pp. 192, ill. b/n e col., tavv., cm 23,5x31.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 47.00)

Da Braque a Kandinsky e Chagall. Aimè Maeght e i Suoi Artisti

chiudi

Mangia come un ciclista

Rizzoli

Milano, 2023; ril., pp. 272, cm 14,5x22.
(Varia).

collana: Varia

ISBN: 88-17-17985-X - EAN13: 9788817179850

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.43 kg


L'intera vita di Erica Lombardi è stata dedicata e consacrata allo sport: atleta lei stessa, ha indossato la maglia azzurra, è stata campionessa italiana juniores di corsa su strada e ha partecipato a competizioni di livello europeo e mondiale, prima di dover interrompere la carriera a causa di problematiche fisiche strettamente connesse all'alimentazione. Una volta ritiratasi dallo sport praticato, ha individuato proprio nella Dietistica, lo studio della scienza dell'alimentazione, la strada ideale per continuare a vivere la sua passione, unendo le conoscenze acquisite sulla sua pelle e i suoi studi. Così, dal 2009 è entrata nel circuito del ciclismo giovanile per poi scalare tutte le categorie fino al World Tour, il massimo livello del ciclismo professionistico mondiale, facendo parte di team come Gazprom RusVelo, Nippo Fantini, Astana, per arrivare oggi alla squadra femminile UAE Team ADQ. E, negli anni, è stata dietista di campioni assoluti del nostro ciclismo come Vincenzo Nibali ed Elisa Balsamo, che hanno voluto impreziosire questo libro con importanti contributi originali. Anche grazie e loro, Erica Lombardi ha potuto sviluppare sul campo e mettere a punto i principi del coaching nutrizionale, un "allenamento al cibo" che mira a rendere lo sportivo, professionista o amatoriale, più autonomo e virtuoso possibile nelle proprie scelte, dal supermercato alla tavola e dalla tavola ai pedali. Quello proposto in queste pagine è quindi un vero e proprio percorso di educazione alimentare grazie al quale ogni ciclista potrà prendere consapevolezza che è possibile mangiare "funzionale", diversificando l'alimentazione per tipologia di allenamento e gara. Un percorso supportato da riferimenti concreti a casi vissuti sul campo, da tabelle nutrizionali e anche da ricette specifiche, e, soprattutto, un percorso fatto per durare nel tempo e destinato a cambiare per sempre le nostre abitudini. Con i contributi di Vincenzo Nibali e Elisa Balsamo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 17.10
€ 18.00 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci