libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Frutti di mare e molluschi

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 2001; br., ill.
(Illustrati. Gastronomia Paperback. 40).

collana: Illustrati. Gastronomia Paperback

ISBN: 88-04-45916-6 - EAN13: 9788804459163

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


I piatti di mare rappresentano un indispensabile e gustoso complemento dell'alimentazione, soprattutto oggi che i cibi della nostra tavola appaiono sempre più spesso minacciati da alterazioni e sofisticazioni. Questo libro offre spunti per soddisfare tutti i palati; vengono presentate 100 ricette della tradizione italiana e internazionale che utilizzano ostriche, vongole, lumache, ricci, calamari e seppie come ingredienti principali. Il libro insegna a riconoscere i molluschi freschi, a pulirli e conservarli, i trucchi per cucinarli e fornisce preziosi consigli per accompagnarli con i vini più adatti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci