libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cinegustologia. Ovvero come descrivere i vini e i cibi con le sequenze della settima arte

Il Leone Verde Edizioni

Torino, 2009; br., pp. 136, cm 14x21.
(Leggere è un Gusto. 52).

collana: Leggere è un Gusto

ISBN: 88-95177-61-4 - EAN13: 9788895177618

Soggetto: Cinema

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.264 kg


La Cinegustologia è un nuovo approccio che, estrapolando profumi, sapori sensazioni tattili dalla filmografia di vari registi, proprio come se le loro opere fossero cose da bere o da mangiare, permette di descrivere i vini e i cibi al di là dei linguaggi e dei rituali un po' stanchi di sommelier e gourmet, cioè in maniera più libera e popolare, visto che il cinema è patrimonio di tutti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 10.00

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci