libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il piacere della frugalità. L'arte del cibo che rende felici corpo e anima

Vallardi A.

Traduzione di Ciarcià O. P.
Milano, 2014; br., pp. 235, cm 13,5x20.

ISBN: 88-6731-315-0 - EAN13: 9788867313150

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.242 kg


Nell'ultimo mezzo secolo siamo diventati autentiche macchine per consumare e ciò è all'origine dei nostri peggiori mali. Applicando gli insegnamenti della filosofia orientale nell'ambito dell'alimentazione, Dominique Loreau ci invita a scoprire un nuovo rapporto con il cibo, che sia più sano e ricco di soddisfazioni. Riprende quindi il suo motto zen preferito, "il meno è più", dove questo meno è però selezionato, raffinato e di qualità, capace di procurarci i grandi piaceri sensuali e spirituali che, soli, possono veramente condurre al benessere di corpo e anima. Invece di mangiare troppo, e male, concentriamoci sulla cura e sulla bellezza del cibo, seguendo le riflessioni, i suggerimenti, le semplici e raffinate ricette che l'autrice ci propone in questo libro di crescita personale.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 12.00

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci