Il cibo nel mondo fenicio e punico d'Occidente. Un'indagine sulle abitudini alimentari attraverso l'analisi di un deposito urbano di Sulky in Sardegna
Lorenza Campanella
Fabrizio Serra Editore
Pisa, 2008; br., pp. 292, ill. b/n, cm 21,5x31,5.
(Collezione di studi fenici. 43).
collana: Collezione di studi fenici
ISBN: 88-6227-076-3 - EAN13: 9788862270762
Soggetto: Saggi e Studi sull'antichità
Periodo: 0-1000 (0-XI) Antico
Luoghi: Extra Europa,Sardegna
Testo in:
Peso: 1.36 kg
Cristoforo Colombo e il Mistero della Campana della Santa Maria
Oltre l'emergenza. Attività e restauri dopo l'alluvione del 2018
Acta Palaeomedica. International Journal of Palaeomedicine. Vol. 3
Nata per creare. Io, l'arte della coiffeur e love crystal hair
Abitare il tempo in Abruzzo. Sguardi sulle case in terra cruda
Il Ratto di Proserpina di Nicolas Mignard ed Altri Dipinti Antichi