libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Io, la mia cucina

Electa Mondadori

Milano, 2018; ril., pp. 168, ill.
(Gastronomia Miscellanea).

collana: Gastronomia Miscellanea

ISBN: 88-370-9867-7 - EAN13: 9788837098674

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Un libro che racconta la storia di Cogo. Dalla prima esperienza in pasticceria, a soli 14 anni fino ad arrivare ad oggi. Una avventura segnata da gioie e delusioni, amori e tradimenti che lo hanno portato, ancora giovanissimo, a lasciare l'Italia per andare alla scoperta del mondo. Le più importanti esperienze culinarie-internazionali si riconducono al Giappone, terra in cui a soli 21 anni ha servito il suo primo piatto in uno dei 20 migliori ristoranti del pianeta e alla Spagna, in cui ha lavorato con il miglior Asador del mondo, Etxebarri, instaurando con lui un rapporto paterno. Non meno formative e gratificanti professionalmente sono state le "tappe" in Gran Bretagna, Danimarca, Singapore, a cui segue il ritorno in Italia e il trionfo con il ristorante El Coq.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci