libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina della salute. La cucina del 2000: l'alimentazione naturale con un «Profumo» d'Oriente

Edizioni Mediterranee

Roma, 1996; br., pp. 176, ill., cm 17x24.
(L'Altra Medicina).

collana: L'Altra Medicina

ISBN: 88-272-1145-4 - EAN13: 9788827211458

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.43 kg


Nel 2000 si sta riscoprendo che il modo più semplice per curare la salute e conservare il benessere è quello di nutrirsi nella maniera più naturale e più idonea a "vivere meglio", quindi secondo i principi della macrobiotica. Questa, rifacendosi alla teoria delle energie Yin e Yang, propria dello Zen, attribuisce valori diversi ai cibi. In questo volume l'autrice ha voluto coniugare la cucina tradizionale italiana con quella macrobiotica.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 13.74
€ 14.46 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci