libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le buone erbe. Come riconoscerle. Proprietà salutari. Uso in cucina

Il Formichiere

Foligno, 2016; br., pp. 56.
(Coquina. Arte culinaria).
(Coquina. Arte culinaria).

collana: Coquina. Arte culinaria

ISBN: 88-98428-74-X - EAN13: 9788898428748

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.27 kg


Una guida per riconoscere e utilizzare ventisei erbe spontanee delle nostre campagne, dall'Aglio delle vigne alla Valerianella, da quelle più conosciute come la Borragine, Caccialepre, Cassella, Cicoria, Crispigno, Malva, Ortica, Pimpinella, Rapastella bianca, Rapunzolo, Strigoli, Tarassaco, Valerianella, a quelle meno conosciute come l'Aglio delle vigne, Boccione maggiore, Borsa del pastore, Calendula, Dolcetta, Ginestrella, Papavero, Pimpinellone, Portulaca, Radicchiella, Rapastella gialla, Ruchetta selvatica, Spinacio di monte. E' una guida per avere informazioni su come riconoscere le erbe campagnole spontanee, dove cercarle, le loro proprietà nutrizionali, medicinali e come cucinarle.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 5.00 -5%
difficilmente reperibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci