libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Gusto-disgusto

Oligo

Mantova, 2099; br., pp. 100, cm 12x18,5.
(Piccola Biblioteca Oligo).

collana: Piccola Biblioteca Oligo

EAN13: 9791281000506

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.1 kg


Il giornalista musicale Luca Fassina torna a parlare di cibo dopo i libri dedicati a Stephen King e alle rockstar a tavola. Questa volta parla di cinema, perché sono innumerevoli i film in cui appare del cibo, spesso utilizzato in modo grottesco per suscitare forti emozioni, così come sono molte le scene diventate iconiche, dai maccheroni di Alberto Sordi al pomodorino di Fantozzi, fino ai ciocollatini di Forrest Gump. Il lettore troverà poi le ricette più famose apparse sul grande schermo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 12.35
€ 13.00 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci