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Il Montersino. Grande manuale di cucina e pasticceria

Electa Mondadori

Milano, 2015; ril., pp. 383, ill., cm 23x29,5.
(Cucina Italiana).

collana: Cucina Italiana

ISBN: 88-918-0093-7 - EAN13: 9788891800930

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.731 kg


Il libro tratta in modo sistematico e completo tutti gli argomenti: dalle materie prime alle preparazioni di base dolci e salate, dalle tecniche di taglio e di cottura al grande capitolo della pasticceria, dalle proprietà nutritive degli alimenti ai metodi di conservazione e all'utilizzo degli utensili. Infine, chiude il volume un'appendice su diversi temi legati alla scienza in cucina, dalle reazioni chimiche alle alterazioni degli alimenti. Le preparazioni più importanti sono illustrate da ricette fotografiche dettagliate, per permettere a chiunque di raggiungere un risultato perfetto. Uno strumento utile per acquisire una conoscenza approfondita, teorica e pratica, su tutti gli argomenti e per arrivare a padroneggiare le basi della cucina e della pasticceria.

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