Convivio. Benvenuti a Tavola. Venti storie dei maestri della convivialità
Lucio Carraro
Antiga Edizioni
A cura di Gino Bortoletto.
Introduzione di Claudio De Min.
Prefazione di Petrini Carlo.
Cornuda, 2020; br., pp. 224, ill. col., cm 18x28,5.
ISBN: 88-8435-186-3 - EAN13: 9788884351869
Soggetto: Società e Tradizioni
Testo in:
Peso: 0.94 kg
È questo il senso profondo del convivio, di quel saper vivere insieme che non sempre riesce facile nella frenetica vita quotidiana. Le storie di questi uomini e donne sono esempio sia per chi vuole intraprendere carriera nel mondo della ristorazione, sia per chiunque abbia a cuore l'umana bellezza che nasce dall'incontro e dalla condivisone di qualcosa di autentico, a tavola.
Cristoforo Colombo e il Mistero della Campana della Santa Maria
Oltre l'emergenza. Attività e restauri dopo l'alluvione del 2018
Acta Palaeomedica. International Journal of Palaeomedicine. Vol. 3
Nata per creare. Io, l'arte della coiffeur e love crystal hair
Abitare il tempo in Abruzzo. Sguardi sulle case in terra cruda
Il Ratto di Proserpina di Nicolas Mignard ed Altri Dipinti Antichi