libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il mondo ai piedi del vulcano

Progetto Cultura

Roma, 2023; br., pp. 158, cm 15x22,5.

ISBN: 88-3356-438-X - EAN13: 9788833564388

Luoghi: Campania

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Lucio Sandon ci offre in questo libro un menù assai variegato: dopo un antipasto di nozioni storiche, arriva il piatto principale fatto di narrazioni umoristiche (tra l'altro, sono tutte storie vere), con contorni di curiosità culinarie e prodigi enogastronomici come dessert. Il tutto in un solo volume, quasi seguendo la tendenza dell'integrazione tecnologica, molto ben rappresentata dal lemma di Steve Jobs "all in one". Ecco, abbiamo un libro "all in one", che si legge con il sorriso e che ci invita a non prenderci troppo sul serio. Il libro è corredato da un'appendice che riporta le schede tecniche dei vini citati nei menù di Lucio Sandon, con l'indicazione della relativa casa vinicola di produzione: Lettere (Borgo S. Anna), Pompeiano Rosso (Bosco dei Medici), Falerno del Massico (Villa Matilde Avallone), Lacryma Christi (Villa Dora), Capafresca (Cantina del Vesuvio), Pallagrello Nero (Vestini), Catalanesca (Montesomma), Asprinio (I Borboni), Passito di Catalanesca (Torre Merlata), Falanghina Brut (Cantine Feudi di San Gregorio), Gragnano (Cantine degli Astroni).

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.25
€ 15.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci