libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Beaujolais. Il territorio. La degustazione. Ritratto di un vino

Etas - RCS Libri

Traduzione di Grasselli R.
Milano, 2003; ril., pp. 89, ill., cm 12,5x21,5.
(Manuali Fabbri).

collana: Manuali Fabbri

ISBN: 88-451-8272-X - EAN13: 9788845182723

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.24 kg


Una guida per imparare a conoscere il Beaujolais, uno dei vini rossi di maggior interesse, atteso ogni anno come un grande evento. Oltre alle note storiche (territorio d'origine, eredità, tecnica di coltivazione della vite e di lavorazione del vino), il volume insegna ad acquistarlo, fornendo gli indirizzi dei migliori produttori, a degustarlo e ad abbinarlo ai differenti piatti. Di grande interesse sono le mappe del territorio e dei siti turistici, il calendario delle sagre del vino e dei lavori nella vigna e nella cantina, e ancora le etichette, gli aromi, un glossario della degustazione, le annate buone e le ricette dei grandi chefs.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci