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Cucinare biologico

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2004; br., pp. 142, ill., cm 17x25.

ISBN: 88-09-03576-3 - EAN13: 9788809035768

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.5 kg


Crema di fave alla ligure, nasello in insalata, pane con salsiccia e formaggio, crema di lenticchie rosse, paglia e fieno alle noci, scorfano ai finocchi con zucca al gratin, tacchino con castagne e insalata con noci e melagrane, pollo fritto al sesamo, ratatouille, insalata al pompelmo, apple crumble, mousse al caffè, budino di yogurt, macedonia vanesia... Per dare risalto a questi straordinari sapori la cucina biologica ci esorta a una nuova semplicità: evita un eccessivo sovrapporsi di gusti, preferisce cotture rapide che conservino sapore, colore e consistenza degli ingredienti, suggerisce alcune preparazioni classiche che rievocano profumi e sapori di un tempo non così lontano ma che pareva definitivamente perduto.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci