libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Nuvole fritte. Un viaggio attraverso il ducato della torta fritta, lungo le contrade del gnocco fritto, tra i confini del chissolino e della crescenta

Wingsbert House

Correggio, 2014; br., cm 17,5x24.

ISBN: 88-98689-55-1 - EAN13: 9788898689552

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.52 kg


Emilio Maestri, con l'aiuto della moglie, ha raccolto quasi 150 ricette e ne ha selezionate 40, le più significative. Scrive giusto: "Non sono semplici cibi o qualche cosa da mangiare. Sono il comune denominatore che coniuga ingredienti della tradizione popolare su scala domestica con elementi culturali e in più atmosfere di Festa, di gioiosità condivisa"Luigi Veronelli.Gnocco fritto (Chiôl). Torta fritta. Chissolino e Crescenta (Caréinta). Almeno tre denominazioni (reggiana, parmigiana e bolognese) per un cibo a prima vista povero e semplice: ma, per chi lo conosce, fra i più buoni al mondo. Impagabile, irrinunciabile.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.00
€ 20.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci