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Le basi della cucina mediorientale. 80 ricette illustrate passo a passo

Guido Tommasi Editore

Traduzione di De Martin M. e Marzano G.
Milano, 2010; br., pp. 256, ill., cm 19,5x25.
(Il Mio Corso di Cucina. 6).

collana: Il Mio Corso di Cucina

ISBN: 88-96621-11-9 - EAN13: 9788896621110

Luoghi: Extra Europa

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.973 kg


"In questo libro ho voluto riportare il più fedelmente possibile il sapore dei piatti gustati nel corso dei miei viaggi ma, soprattutto mi piacerebbe preparare le ricette tradizionali della mia famiglia con quella stessa passione ispirata ai luoghi in cui ho vissuto. Ho provato a rendere queste ricette più veloci da realizzare utilizzando ingredienti che si trovano facilmente al supermercato senza andarli a pescare in una gastronomia orientale. Le ricette che vi propongo sono originarie del Marocco, della Tunisia, dell'Algeria, del Libano, dell'Egitto ma anche dell'Iran, di Israele, della Grecia e della Turchia. Spero che tra queste, troverete quelle che vi faranno viaggiare."

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci