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Éclairs, bignè & co. Tutti i segreti della pasta choux

Guido Tommasi Editore

Traduzione di S. Mancuso.
Milano, 2013; ril., pp. 162, ill., cm 20x25.
(Gli Illustrati).

collana: Gli Illustrati

ISBN: 88-96621-97-6 - EAN13: 9788896621974

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.798 kg


L'éclair, nella sua semplice perfezione, cattura sempre lo sguardo dalle vetrine delle pasticcerie francesi. Attraverso le pagine di questo libro scoprirete i segreti di un dolce di culto: le basi della pasta choux e tutto quello che bisogna sapere perché lieviti bene, una guida alle farciture, il segreto della brillantezza delle glasse più belle. Fate vostri i grandi classici, al caffè e al cioccolato, poi lanciatevi nella sperimentazione degli éclairs dai gusti insoliti (ciocco-tonka, crema di marroni, frutto della passione...) e delle glasse sontuose (caramello al burro salato, salammbò...). Senza dimenticare tutta la famiglia della pasta choux: dalla religieuse al profiterole e al Saint-Honoré...!

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