libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I dodici capolavori della cucina napoletana

Edizioni Intra Moenia

Napoli, 2002; cartonato, pp. 304, ill. b/n, cm 22x16.
(Neapolis: Istruzioni per l'Uso).

collana: Neapolis: Istruzioni per l'Uso

ISBN: 88-7421-011-6 - EAN13: 9788874210114

Luoghi: Campania,Napoli

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.6 kg


Dodici ricette che consacrano l'autenticità di alcuni tra i più celebri piatti napoletani ma anche il gusto per il recupero di aneddoti e riferimenti letterari legati alle più rinomate pietanze partenopee.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci