libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sapore di Fiori. Petali in Cucina, dall'Antichità alla Gastronomia Innovativa

Edizioni Intra Moenia

Napoli, 2008; br., pp. 248, cm 10x15.

ISBN: 88-95178-50-5 - EAN13: 9788895178509

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.28 kg


Lcjla Milleusi Sorrentino, nota e apprezzata gastronoma, autrice di numerosi volumi di settore, firma per le edizioni Intra Mocnia anche il libro "Sapore di fiori", lonrcnuto in un elegante cofanetto. II culto dei fiori, trionfo della natura, è antico quanto la civiltà dell'uomo. Nel tempo hanno adornato donne, case e tavole imbandite. Largamente usati in medicina, i fiori hanno soggiogato i cultori della gastronomia e soni) stati utilizzati per profumare al esaltare i sapori dì frittelle e insalate, canditi, salse, brodi e vini. Comedi consueto, l'autrice unisce alla competenza culinaria - che propone innumerevoli soluzioni di impiego di rose, girasoli, zenzero e viole, menta e tiglio - l'attenta ricerca di tradizioni e di percorsi storici in 250 profumatissime pagine.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci