Maccheronea. Storia, Aneddoti e Oltre Duecento Ricette Antiche e Moderne
Mancusi Sorrentino Lejla
Grimaldi & C.editori
Nuova edizione.
Napoli, 2011; br., pp. 142, ill. b/n, 16 tavv. col., cm 16x23.
ISBN: 88-89879-69-6 - EAN13: 9788889879696
Luoghi: Campania,Napoli
Testo in:
Peso: 0.3 kg
Ottanta antiche ricette da Apicio a Escoffier, e oltre 150 ricette moderne, molte inedite, con dosaggi e modi di esecuzione, precedute da un piccolo "galateo" sul modo di servire la pasta.
Altri scritti sui maccheroni da Boccaccio ad Aldo Fabrizi.
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]