libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Guida alle migliori panetterie di Milano

Terre di Mezzo

Milano, 2003; br., pp. 115, cm 11,5x17.
(Guide. Sapori).

collana: Guide. Sapori

ISBN: 88-6189-019-9 - EAN13: 9788861890190

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Lombardia,Milano

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.104 kg


Una guida alle migliori panetterie milanesi, pratica e maneggevole, che raccoglie i locali storici e quelli che si differenziano per una produzione di qualità, recuperano forme tradizionali o ne sperimentano di particolarmente originali. Indirizzi, recapiti telefonici, le specialità, l'ambiente, la storia del panificatore. Nella selezione anche chi, oltre al pane, prepara ottime paste fresche, e i pastifici specializzati. Infine una parte dedicata alle ricette che danno l'idea giusta per non sprecare il pane avanzato. Completa il volume una serie di schede di approfondimento che indagano il mondo del pane da diversi punti di vista: come si preparano quello artigianale e quello industriale, quali sono le differenze, come si riconosce un buon panettiere.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 6.65
€ 7.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci