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Tagli del maiale

Gruppo Editoriale Giunti

A cura di Bay A.
Firenze, 2023; ril., pp. 96, ill., cm 14,5x19,5.

ISBN: 88-09-97397-6 - EAN13: 9788809973978

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Impara a riconoscere e a preparare al meglio tutte le parti del maiale, dal muso al codino, dalla spalla alla pancia. Master di cucina ovvero piccoli grandi libri con tutto ciò che è necessario a chi vuole approcciare la cucina come un grande chef. Le tecniche contemporanee indispensabili per chi desidera aumentare il proprio livello di competenza in cucina spiegate in dettaglio e alla portata di tutti. Le giuste scelte, gli strumenti, gli ingredienti e le ricette per preparare piatti perfetti e moderni con il linguaggio chiaro e comprensibile e il metodo infallibile del team di Allan Bay. Una collana di volumi in formato tascabile dotati di un ricco apparato fotografico, facili da leggere e da usare, essenziali ma completi. Un vero e proprio master concentrato per scoprire gli elementi di base che portano dal fare cucina al fare una grande cucina.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci