libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il manuale di autocontrollo HACCP. CD-ROM

EPC Editore

Roma, 2011; br., pp. 250, cm 15,5x21,5.
(Alimenti).

collana: Alimenti

ISBN: 88-6310-368-2 - EAN13: 9788863103687

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.49 kg


La sicurezza alimentare a portata di clic. Ecco un software che propone 20 modelli diversi di manuali HACCP creati dall'esperienza di una professionista che da più di 10 anni è impegnata su questo settore, dagli esercizi commerciali alle aziende di produzione. Uno strumento che consente di avere le carte in regola con le norme in vigore e alla portata degli operatori del settore alimentare che si trovano a gestirle. Il tutto con uno stile semplice e con contenuti che sono il risultato di anni esperienza e di confronto con le autorità competenti. Il software propone 13 modelli legati all'ambito della somministrazione (bar, ristorante, pasticceria, gelateria, pizzeria, kebab, lavorazione sushi, tavola calda ecc.) e 7 modelli legati all'area della distribuzione (supermercato, macelleria, pescheria, alimentari, frutteria, magazzino ecc), con le possibili varianti e combinazioni del caso.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci