libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Guida alla valutazione d'azienda. Con CD-ROM

Il Sole 24 Ore Libri

Milano, 2007; br., pp. 296, cm 21x29,5.
(Sistema Frizzera).

collana: Sistema Frizzera

ISBN: 88-324-6469-1 - EAN13: 9788832464696

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.64 kg


A seguito della riforma societaria il ruolo del professionista assume un ruolo centrale nella valutazione d'azienda. I modelli di valutazione assumono importanza non solo nell'ambito delle fattispecie obbligatorie ex artt. 2343 e 2465 del Codice civile, ma anche in tutti i casi in cui viene richiesta una perizia di parte per l'individuazione di un valore di mercato dell'azienda (cessione di aziende, cessione di quote, successione, recesso, ecc.). Discorso a parte per le operazioni straordinarie, per le quali la valutazione delle società rappresenta l'aspetto più delicato. Nel volume preliminarmente vengono affrontati tutti gli aspetti propedeutici alla valutazione d'azienda, quali la riclassificazione dei bilanci, l'analisi finanziaria, le fattispecie di obbligatorietà della perizia; si passa quindi all'analisi dei metodi tradizionali (patrimoniale, reddituale e misto) per poi approfondire i modelli più innovativi. Per ogni modello di valutazione vengono trattati numerosi esempi e casi pratici, mettendo di volta in volta in luce gli aspetti critici e le problematiche valutative. Al volume è allegato un CD-Rom che, partendo dai dati di bilancio, effettua l'analisi propedeutica alla valutazione e determina il valore dell'azienda sulla base dei principali metodi di valutazione. Il professionista può disporre di una perizia precostituita con modelli e fac-simile.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci