libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pasta fatta in casa. Le migliori ricette della tradizione

Ulysse.Net

Milano, 2009; br., pp. 63, ill., cm 12,5x17.
(Ghiottonerie).

collana: Ghiottonerie

ISBN: 88-95957-15-6 - EAN13: 9788895957159

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.111 kg


La pasta ha una storia molto antica e ricca di aneddoti che costituiscono ciò che oggi è il patrimonio gastronomico-culturale dell'Italia. Una serie di coincidenze storiche (scambi culturali, situazione commerciale) e attributi prettamente italiani (fantasia, ricerca del gusto) hanno favorito il diffondersi in tutta la Penisola di diverse tradizioni, la loro progressiva rielaborazione e il loro straordinario arricchimento.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci