libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina vegetariana con gli oli essenziali. Poco glutine, pochi latticini, tanto piacere!

Edizioni Il Ciliegio

Lurago d'Erba, 2015; br., pp. 104, ill. b/n e col., cm 14x21.
(Spiritualità e Benessere).

collana: Spiritualità e Benessere

ISBN: 88-6771-219-5 - EAN13: 9788867712199

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.14 kg


Gli oli essenziali sono il concentrato dei gusti e degli odori presenti in natura. Il meglio delle piante sotto forma di oro liquido. Ne basteranno poche gocce per la gioia delle vostre papille gustative. Attenzione però: dopo aver assaggiato l'aromacucina, non è più possibile tornare indietro. Provare per credere. Un vero e proprio viaggio nel mondo dell'aromacucina. 17 ricette vegetariane per realizzare antipasti, primi, secondi e dolci anche senza latticini, né glutine, resi unici grazie all'utilizzo di poche ma preziose gocce di olio essenziale. Ogni ricetta è anticipata da una breve descrizione della storia e delle proprietà degli aromi. E poi consigli, trucchi, segreti per creare piatti che lasceranno i vostri commensali a bocca aperta, anzi a bocca piena!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.50
€ 10.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci