libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La pasticceria francese. Storie, personaggi, ingredienti, ricette

Bolis Edizioni

A cura di S. Manetti.
Illustrazioni di Coppola G.
Azzano San Paolo, 2006; br., pp. 256, cm 17,5x25.
(Guarda che Facce).

collana: Guarda che Facce

ISBN: 88-7827-148-9 - EAN13: 9788878271487

Extra: da 0 a 2 anni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.68 kg


Il volume ripropone i segreti delle ricette tipiche dei particolari periodi storici, dai dolci più conosciuti e finora preparati, a quelli più rari, vere chicche dell'arte pasticcera. Un percorso di curiosi aneddoti e racconti che fungono da corollario ad un repertorio di ricette e di descrizioni di realizzazioni dolciarie, quali gelati, pani dolci, confetture e desserts che ancora oggi appagano il gusto moderno presso importanti pasticcerie e caffè di tutta Europa.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci