libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Lo zafferano. Cento sfumature di giallo

Edizioni ETS

Pisa, 2023; br., pp. 64, ill., cm 12x24.

ISBN: 88-467-6548-6 - EAN13: 9788846765482

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Il libro si articola in due parti. Nella prima, a partire dalla scoperta dello zafferano da parte dell'autrice, si possono trovare note e curiosità sul fiore da cui lo zafferano viene estratto (Crocus Sativus) e sulla storia, la coltivazione, la raccolta, l'uso in cucina, la presenza nell'arte e nella cultura, le proprietà benefiche dell'oro rosso. La seconda parte è dedicata a consigli e ricette con lo zafferano, organizzate secondo la tipologia degli alimenti di base: riso, pasta, pesce, carne. Seguono alcune ricette sparse e pochissimi dessert evocativi. I piatti sono prevalentemente quelli della cucina casalinga regionale e nazionale con qualche incursione nella tradizione mediterranea più nota. La scelta è dovuta unicamente al gusto e alla memoria dell'autrice ed è talora legata a esperienze particolari.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.50
€ 10.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci