libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

prezzo di copertina: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Costo totale: € 54.00 € 171.47 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; br., pp. 495, ill. b/n, tavv. col., cm 22x30,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; ril., pp. 800, tavv. col., cm 22x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

Mangiare con gusto e vivere 100 anni. Depurare l'organismo eliminando sale, grassi, zucchero aggiunti

Edizioni Gribaudo

Illustrazioni di Della Pasqua M.
Milano, 2018; br., pp. 159, ill., cm 16x23,5.
(Sapori e Fantasia).

collana: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-1957-1 - EAN13: 9788858019573

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.76 kg


Lucia e Marcello si definiscono due cuochi di casa che studiano piatti semplici e fattibili da tutti. Marcello ha tenuto un corso sull'alimentazione con l'obiettivo di rendere "buona" una dieta proibitiva presso la facoltà di Medicina dell'università di Milano. Grazie a questo ha imparato a coniugare i piaceri della tavola con la salute e ha ideato la Cucina del senza® che prevede di non aggiungere sale, grassi e zucchero per riequilibrare il metabolismo. Linteresse per le ricerche sugli ingredienti "Salvavita" ha portato gli autori a selezionarne e a descriverne 80, dando al lettore la possibilità di essere un soggetto attivo, utilizzando i Salvavita che preferisce. Gli autori auspicano che i lettori facciano proprio questo straordinario modo di cucinare, diventando parte di un movimento culturale per far vivere tutti meglio e più a lungo. A differenza del primo libro pubblicato nel 2016, tutte le ricette sono in contemporanea senza sale, grassi e zucchero aggiunti e ancor più gustose e saporite. In tre mesi di prove gli autori hanno scoperto soluzioni innovative e accorgimenti che esaltano la qualità degli ingredienti e hanno concluso che: qualità = gusto = salute.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci