libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Mangiare con gusto e vivere 100 anni. Depurare l'organismo eliminando sale, grassi, zucchero aggiunti

Edizioni Gribaudo

Illustrazioni di Della Pasqua M.
Milano, 2018; br., pp. 159, ill., cm 16x23,5.
(Sapori e Fantasia).

collana: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-1957-1 - EAN13: 9788858019573

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.76 kg


Lucia e Marcello si definiscono due cuochi di casa che studiano piatti semplici e fattibili da tutti. Marcello ha tenuto un corso sull'alimentazione con l'obiettivo di rendere "buona" una dieta proibitiva presso la facoltà di Medicina dell'università di Milano. Grazie a questo ha imparato a coniugare i piaceri della tavola con la salute e ha ideato la Cucina del senza® che prevede di non aggiungere sale, grassi e zucchero per riequilibrare il metabolismo. Linteresse per le ricerche sugli ingredienti "Salvavita" ha portato gli autori a selezionarne e a descriverne 80, dando al lettore la possibilità di essere un soggetto attivo, utilizzando i Salvavita che preferisce. Gli autori auspicano che i lettori facciano proprio questo straordinario modo di cucinare, diventando parte di un movimento culturale per far vivere tutti meglio e più a lungo. A differenza del primo libro pubblicato nel 2016, tutte le ricette sono in contemporanea senza sale, grassi e zucchero aggiunti e ancor più gustose e saporite. In tre mesi di prove gli autori hanno scoperto soluzioni innovative e accorgimenti che esaltano la qualità degli ingredienti e hanno concluso che: qualità = gusto = salute.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci