libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La Martesana e il cibo. Percorso fra storia, popolo e territorio

Mimep-Docete

Pessano con Bornago, 2017; ril., pp. 144, ill.

ISBN: 88-8424-453-6 - EAN13: 9788884244536

Soggetto: Saggi Storici

Luoghi: Lombardia,Milano

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.76 kg


Una ricerca per riscoprire le radici della propria terra attraverso l'elemento forse maggiormente caratterizzante l'appartenenza ad una comunità territoriale: la cucina. Il repertorio culinario di una realtà locale è, infatti, essenzialmente legato alla terra e ai suoi animali, a quanto nel tempo la natura ha o erto per vivere (e a volte per sopravvivere). Il libro racconta la storia della cucina locale anche attraverso la storia e i personaggi che hanno visto protagonista o comparsa la Martesana.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.50
€ 10.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci