libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina regionale italiana

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 2000; br., pp. 248, cm 21x30.
(Illustrati. Gastronomia Paperback).

collana: Illustrati. Gastronomia Paperback

ISBN: 88-04-47888-8 - EAN13: 9788804478881

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.05 kg


Un libro nel quale la sapienza gastronomica secolare delle regioni, fatta di consuetudini alimentari tramandate e ingredienti del territorio, si sposa con la lettura moderna di un grande interprete della cucina contemporanea.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci