libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Identità golose

Castello Editore

Cagliari, 2010; br., pp. 748, cm 14x21.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-6520-059-6 - EAN13: 9788865200599

Soggetto: Cultura del Viaggio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.08 kg


L'edizione 2011 di "Identità golose", guida ai ristoranti d'autore di Italia, Europa e Mondo dedicata ai cuochi, ai pasticcieri, ai produttori, agli artigiani e ai gelatieri dal tratto più originale, si arricchisce di contributi - sono oltre 80 i collaboratori alla nuova edizione - e amplifica il proprio raggio d'azione, passando da 417 schede della prima edizione a più di seicento della quarta, tra ristoranti e pasticcerie. Più di centocinquanta le insegne straniere in 23 Paesi in Europa (Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Gran Bretagna, Irlanda, Olanda, Portogallo, Slovenia, Spagna, Svezia e Svizzera) e nel mondo ( Australia, Brasile, Cina, Giappone, Libano, Stati Uniti, Maldive, Sudafrica). Dodici le nuove Storie di Gola, i racconti delle città e regioni più amate in Italia e nel mondo: Milano, Toscana, Senigallia, Roma, Val di Noto, Amsterdam, Parigi, Berlino, Londra, San Sebastian, Hong Kong e New York. Anche in questa edizione saranno assegnati circa dieci premi alle giovani stelle, oltre alla segnalazione in scheda degli chef che non hanno ancora compiuto i trenta e i quarant'anni d'età con due distinti simboli (Chef20anni e Chef30anni).

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 15.20
€ 19.00 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci