Archaeology of Food. New Data From International Missions in Africa and Asia. Procedings of the 1st Workshop On the Archeology of Food.
Marco Baldi - Giulio Lucarini - Roberto Dan
Scienze e Lettere
Roma, 26 maggio 2016.
A cura di Marco Baldi, Giulio Lucarini, Roberto Dan, Matteo D e Giuseppina Mutri.
Testo Inglese.
Roma, 2019; br., pp. 230, ill. b/n e col., cm 17x24.
(Serie Orientale Roma. N. S. 17).
collana: Serie Orientale Roma. N. S
ISBN: 88-6687-167-2 - EAN13: 9788866871675
Soggetto: Saggi e Studi sull'antichità,Saggi Storici,Scavi
Periodo: 0-1000 (0-XI) Antico
Luoghi: Extra Europa
Extra: Arte Africana & Oceanica,Arte Orientale & Indiana
Testo in:
Peso: 1.1 kg
Cristoforo Colombo e il Mistero della Campana della Santa Maria
Oltre l'emergenza. Attività e restauri dopo l'alluvione del 2018
Acta Palaeomedica. International Journal of Palaeomedicine. Vol. 3
Nata per creare. Io, l'arte della coiffeur e love crystal hair
Abitare il tempo in Abruzzo. Sguardi sulle case in terra cruda
Il Ratto di Proserpina di Nicolas Mignard ed Altri Dipinti Antichi