libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Scuola di pasticceria. Manuale pratico con preparazioni passo dopo passo e ricette illustrate

2M Edizioni Duemme

Illustrazioni di A. Rossi e Darra A.
Napoli, 2018; br., pp. 128, ill.

ISBN: 88-9322-187-X - EAN13: 9788893221870

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.61 kg


In questo libro, il maestro pasticcere Marco Spera mostra, con l'aiuto di semplici trucchi, come tutti possiamo cimentarci nell'arte della pasticceria. Una guida dotata di un pratico approccio alla materia, grazie alle chiare istruzioni e fotografie, che illustrano passo passo tutte le fasi di preparazione. Fatti condurre in questo viaggio alla scoperta dell'arte pasticcerà.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci