libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il talent scout del formaggio

Gambero Rosso

Roma, 2006; br., pp. 111, ill., cm 13,5x23,5.

ISBN: 88-87180-42-3 - EAN13: 9788887180428

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.2 kg


Tutti i segreti dell'arte casearia, dalla scelta dei capi alla stagionatura, svelati da un grande artigiano-raffinatore. Dalla teoria alla pratica: come comporre il piatto di formaggi, presentazione, degustazione, conservazione; gli abbinamenti; 38 rarità da assaporare; 30 ricette d'autore.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.77
€ 12.39 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci