libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Funghi. 65 tipi di funghi, 140 tecniche, 100 ricette, piccola drogheria

Motta 24 ore Cultura

Traduzione di Borgese E.
Milano, 2014; ril., pp. 415, ill. b/n e col., cm 23x29,5.

ISBN: 88-6648-205-6 - EAN13: 9788866482055

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.416 kg


I profumi e i colori dei funghi evocano immediatamente l'affascinante e misterioso mondo del bosco. Per catturarne i sapori, però, occorrono un tocco di maestria e un pizzico di creatività. Lo chef pluristellato Régis Marcon ci insegna tutto sui funghi - come pulirli, come cuocerli e come conservarli per poi rivelarci le sue ricette. Dall'antipasto al dolce, dal carpaccio di porcini ai cantarelli gialli al liquore alla pesca, passando per la trota fario alle mazze di tamburo e i ravioli morbidi di topinambur al tartufo: è la foresta intera che ci entra nel piatto. Una vera festa anche per gli occhi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 39.90
€ 42.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci