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Il cioccolato. Diario di un lungo viaggio

Slow Food Editore

Illustrazioni di Frasca S.
Bra, 2012; br., pp. 76, cm 26x23.
(Per Mangiarti Meglio).

collana: Per Mangiarti Meglio

ISBN: 88-8499-283-4 - EAN13: 9788884992833

Extra: da 6 anni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.4 kg


Il giorno dopo il suo nono compleanno, Marta riceve un biglietto. Arriva dallo Zio Ugo, un simpatico vecchietto baffuto, di professione Cerca Gusti. Lo zio invita Marta ad accompagnarlo in un lungo viaggio: andranno a rintracciare le origini del cioccolato e seguiranno passo passo le tappe che trasformano strani semi biancastri in tavolette, praline, uova, barrette. Un viaggio alla scoperta del mondo del cioccolato dalle piantagioni in Ecuador fino alle pasticcerie europee. Per mangiarti meglio vuol dire fare sul serio, a proposito di cibo: mica si può buttar giù il primo boccone che passa, senza avere idea di come è fatto e da dove viene. E poi bisogna capire se tutti i bocconi sono uguali, e se sono davvero buoni. Per questo è nata la collana "Per mangiarti meglio", dedicata a lettori curiosi e intraprendenti disposti a farsi coinvolgere in assaggi, giochi, esperimenti che li aiuteranno a diventare dei veri degustatori. In compagnia di ragazzi in gamba, i protagonisti di ogni libro, fra scoperte, viaggi e mille nuovi sapori.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci