libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Il forno a legna e il barbecue in giardino. Costrurli e usarli

Il Sole 24 Ore Edagricole

Bologna, 2010; br., pp. 140, ill., cm 15x21.
(Tecnica & Pratica).

collana: Tecnica & Pratica

ISBN: 88-506-5334-4 - EAN13: 9788850653348

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.23 kg


L'intento è mettere a disposizione di tutti, gli elementi necessari per costruire da soli un forno a legna o un barbecue con gli accessori giusti, legnaia compresa: l'esperto muratore utilizzerà solamente le indicazioni sul dimensionamento e la cottura degli alimenti mentre il buongustaio che non ha mai avuto un approccio col fai-da-te dovrà sfruttare appieno ogni informazione presente. Completano il volume ricette e accorgimenti da esperto per ottenere una cottura perfetta di carne, verdure, pane, pizza, focacce e dolci.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 12.00

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci