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La cucina a microonde. 155 ricette a confronto con la cottura tradizionale e 50 ricette con il forno combinato

Edizioni Piemme

Traduzione di Pinon Bodo D.
Casale Monferrato, 1994; br., pp. 320, ill.
(Manuali della Casa).

collana: Manuali della Casa

ISBN: 88-384-2071-8 - EAN13: 9788838420719

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.54 kg


Nel volgere di pochi anni il forno a microonde si è diffuso nelle nostre case, suscitando speranze nel risparmio di tempo, denaro e anche di una cucina più sana. All'entusiasmo iniziale subentrano spesso alcune delusioni: oltre allo scongelamento e al riscaldamento, molti non sono ancora riusciti ad usare davvero questo sistema per cuocere. Le 155 ricette che compongono il volume vogliono essere un aiuto proprio per questo uso, più completo, del forno a microonde. Per un confronto immediato sui vantaggi della nuova tecnica, le ricette sono descritte nella duplice versione possibile: a microonde e tradizionale. Infine sono riportate 50 ricette per i forni combinati (microonde+grill+forno tradizionale, ecc.).

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci