Pane e marmellata
Maria Cristina Castellani
ERGA
Genova, 2020; br., pp. 192, ill. b/n, cm 21x30.
(Gastronomia. Storia Locale).
collana: Gastronomia. Storia Locale
ISBN: 88-3298-205-6 - EAN13: 9788832982053
Testo in:
Peso: 0.92 kg
Ecco quindi il pane fatto in casa con lievito madre, le torte dolci e salate, le minestre, le verdure di stagione, le marmellate, i dolci di un tempo con tutto il corollario di ricordi che il casalingo profumo di cucina e di forno trascinano.
Le ricette, ricavate da un vecchio quaderno, costituiranno anche per il lettore un richiamo alla vita in famiglia.
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]