libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pane e marmellata

ERGA

Genova, 2020; br., pp. 192, ill. b/n, cm 21x30.
(Gastronomia. Storia Locale).

collana: Gastronomia. Storia Locale

ISBN: 88-3298-205-6 - EAN13: 9788832982053

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.92 kg


Le quattro stagioni sono altrettanti capitoli, in cui l'autrice viaggia, con la fantasia, nel tempo (passato e futuro), alla ricerca di gusti perduti o solo al momento dimenticati e... ritrovati, grazie ai suoi itinerari rivissuti con il pensiero nel periodo del lockdown, durante una clausura e una serrata forzate.
Ecco quindi il pane fatto in casa con lievito madre, le torte dolci e salate, le minestre, le verdure di stagione, le marmellate, i dolci di un tempo con tutto il corollario di ricordi che il casalingo profumo di cucina e di forno trascinano.
Le ricette, ricavate da un vecchio quaderno, costituiranno anche per il lettore un richiamo alla vita in famiglia.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 8.45
€ 8.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci