libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricette del mare e dell'isola. Procidane in cucina

Edizioni Fioranna

Napoli, 2014; br., pp. 136, ill.
(Arti e Mestieri).

collana: Arti e Mestieri

ISBN: 88-97630-14-6 - EAN13: 9788897630142

Luoghi: Campania,Napoli

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.5 kg


Generazioni di donne procidane vissute in un'epoca senza frigoriferi, né freezer, né supermercati, dovevano abbinare il pranzo con la cena con pochi ingredienti, senza libri di cucina, solo con l'aiuto della tradizione orale e di un'esperienza maturata sul campo. Punti di forza di questi cibi deliziosi erano la genuinità, la bontà delle materie prime e il rispetto della stagionalità. Le figlie e le nipoti di queste donne raccontano e raccolgono le loro ricette in un rapporto di continuità tra ieri e oggi, perché cucinare è un grande gesto di amore e di accoglienza.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 17.10
€ 18.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci