libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina delle erbe di montagna

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2099; ril., pp. 224, cm 25x20.
(Cucina Illustrati).

collana: Cucina Illustrati

ISBN: 88-09-85180-3 - EAN13: 9788809851801

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.7 kg


Il libro ci fa immergere nei boschi e nei prati di due luoghi d'osservazione privilegiati: Cavalese, in val di Fiemme, nelle Dolomiti, e Caluso, in Piemonte, a due passi dal Gran Paradiso. Dopo una presentazione degli chef, delle loro filosofie a tavola e della passione che li ha portati a intraprendere nuovi sentieri gastronomici, sono le erbe che diventano protagoniste: nelle credenze, nei riti, e soprattutto nella cucina tradizionale. Spiegate una ad una nelle schede (illustrate) redatte da Lucia Papponi, botanica ed esperta di erbe spontanee, le diverse varietà di piante commestibili entrano a far parte delle ricette degli chef, in una continua rilettura della tradizione...

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 23.75
€ 25.00 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci