libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'allevamento ecologico del coniglio

Il Sole 24 Ore Edagricole

Bologna, 2011; br., pp. XII-130, ill., cm 14x21.

ISBN: 88-506-5367-0 - EAN13: 9788850653676

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.23 kg


Fare coniglicoltura alternativa significa praticare una varietà di sistemi di produzione, alcuni innovativi, altri tradizionali ma poco noti, che hanno in comune la condizione di escludere gli ambienti chiusi, siano essi i piccoli ricoveri, siano, a maggior ragione, i grandi capannoni industriali. Di conseguenza, si tratta di un allevamento all'aria aperta che salvaguarda gli animali con l'adozione di particolari tecnologie e con l'applicazione di flessibili modelli strutturali, efficienti sia sotto un profilo economico che per la tutela del benessere degli animali, senza ricorrere ad un controllo artificiale del microambiente o a severi controlli farmacologici. Si è insomma recuperato, in forma moderna ed efficiente, il modello 'antico' di coniglicoltura familiare per riproporre un allevamento che può utilmente integrare il reddito della piccola proprietà agricola o di chiunque abbia la possibilità di impiantarlo. La possibilità di aggregarsi in consorzio offre al settore ampie possibilità di sviluppo commerciale.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.00

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci