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Marinate

Bibliotheca Culinaria

Illustrazioni di Akiko I.
Traduzione di Alfinito R.
Lodi, 2005; ril., pp. 64, ill., cm 19,5x19,5.
(Piccole Golosità).

collana: Piccole Golosità

ISBN: 88-86174-76-4 - EAN13: 9788886174763

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.39 kg


Una semplice marinata può trasformare un piatto. Le sfumature di sapori e aromi sono tantissime e sono adatte alle preparazioni più diverse di carni, di pesci e anche di ortaggi e frutta. Cruda o cotta, la marinata è composta da un condimento a base di olio o limone, erbe e spezie, di cui gli alimenti si impregnano, per qualche minuto o per tutta la notte. Il vero vantaggio sta qui: non c'è bisogno di passare ore in cucina. È il tempo che svolge il vero "lavoro". Dal Pollo al tandoori, al Salmone al curry, passando per i Peperoni all'aglio e basilico al Melone all'anice e spezie, il volume offre trenta soluzioni facili per solleticare il palato.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci