libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande

Buffetti

Roma, 2006; br., pp. 472.
(SociEtà e commercio. Cooperative consorzi).

collana: SociEtà e commercio. Cooperative consorzi

ISBN: 88-19-11216-7 - EAN13: 9788819112169

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.27 kg


Un manuale per esami e corsi di qualificazione per la vendita e la somministrazione di alimenti e bevande. Strumento utile per avere sotto controllo la legislazione di settore in merito a igiene, sicurezza, previdenza, fisco e contabilità, vista la riforma della disciplina del commercio introdotta dal D.Lgs. 31 marzo 1998, n. 114, che ha fatto cadere l'obbligo dell'iscrizione al R.E.C. per chi voglia svolgere un'attività in questo settore. Strumento utile per le aziende, fornisce un ausilio per lo studio del mercato, il business plan, la merceologia, il marketing e l'organizzazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci